:::

  一般捐款

分享到Facebook(另開新視窗) 分享到Line(另開新視窗) 分享到微博(另開新視窗) 分享到微信(另開新視窗) 分享到twitter(另開新視窗)  

尊敬的愛心捐款人:
  感謝您長期以來對本基金會的熱心捐助,您的每一筆捐款,本會定期於兒心會刊的捐款芳名錄及本會網站做公開徵信並感謝您的愛心捐助。如您不希望您的全名在捐款芳名錄上刊登,請您在捐款單上註記通知我們。感謝您的愛心及支持,讓心臟病童及家庭沒有後顧之憂的接受醫療照顧。

left_banner_love.png
 

 

 

您的愛心可以用以下的方式傳送:
愛心碼

 1.結帳前跟店員說「我要用捐贈碼捐發票」
 2.秀出捐贈碼或直接告知捐贈碼99988
  簡單兩步驟即完成電子發票捐贈。

  下載愛心條碼圖檔

愛心條碼.png
 

 

 

線上捐款

連結網址:https://web.intersoft.com.tw/donation/OnlineCCFTaiwan/Default.aspx


郵政劃撥

請至郵局填妥「劃撥單」即可。
劃撥帳號:0100299 - 4
戶名:中華民國心臟病兒童基金會

下載劃撥單


信用卡捐款

凡持有信用卡者,請填妥「信用卡捐款單」後,傳真至(02)2314-2184或郵寄至本會,我們將會自動從您的信用卡帳戶中扣款。
按此下載信用卡捐款單


 

全國銀行電匯

銀行名稱:台新銀行建北分行
帳號:2068-10-0001678-2
戶名:財團法人中華民國心臟病兒童基金會
電匯後存根聯請註明捐款收據抬頭、地址、電話,傳真至本會(02) 2314-2184,以方便開立收據。


ATM轉帳

銀行代號:812
帳號:2068-10-0001678-2
轉帳後存根聯請註明捐款收據抬頭、地址、電話,傳真至本會(02) 2314-2184,以方便開立收據。


即期劃線支票

請開抬頭「財團法人中華民國心臟病兒童基金會」註明禁止背書轉讓,掛號寄至本會


現金捐款

您可以直接至本會以現金捐款。

 

Charitable contribution

download

 兒心單面劃撥單

 Charitable contribution (國外匯款)

 信用卡捐款單

 愛心條碼圖檔